Páginas

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Mundial de MX - Belgica

O piloto da KTM Antonio Cairoli foi o grande vencedor da oitava etapa do Campeonato Mundial de Motocross, realizado neste final de semana, dia 17 de junho em Bastogne, na Bélgica. Com o resultado o italiano abriu 47 pontos de vantagem na liderança da competição.
A segunda posição ficou com o piloto da casa Clement Desalle, da Suzuki, que foi empurrado pela torcida de mais de 18 mil pessoas e conquistou o terceiro lugar em ambas as voltas. O francês Christophe Pourcel, da Kawasaki, foi o terceiro, ele terminou em quinto e segundo nas provas.
Kevin Strijbos, outro piloto da casa, fez uma de suas melhores corridas da temporada e terminou na quarta posição. Completando o pódio o francês Paulim, que realizou uma boa prova na primeira bateria chegando em segundo, porém, na volta seguinte teve um pequeno acidente no início e chegou em nono.
Na categoria MX2, o inglês Tommy Searle foi o grande vencedor e esquentou a briga pela liderança dacompetição. Em segundo lugar ficou o líder Jeffrey Herlings, que segue com 24 pontos de vantagem sobre Searle. Jeremy Van Horebeek teve um bom desempenho e terminou em terceiro. Joel Roelants foi o quarto no geral seguido por Arnaud Tonus da Yamaha, que conquistou o seu melhor resultado da temporada.
O mundial de Motocross continua no dia 1º de julho com a 9ª etapa em Uddevalla, na Suécia.